Встроенные рольставни

Каждый хочет иметь жилье, которое было не только уютным, но и надежным и неприступным как крепость. Закрыть свою приватную жизнь от посторонних взглядов – это ли не мечта каждого. Рольставни конструкция встроенные  — это решение проблемы. Данные конструкции встроены в оконный проем и для проникновения в дом недоброжелателей теперь не осталось ни одного шанса.

Встроенные рольставниРольставни уже давно и прочно завоевали расположение потребителей, да и как иначе, ведь их полезные свойства и разнообразные преимущества, среди которых главное – защита, а также звуко-, тепло- и светоизоляция говорят сами за себя. А разнообразие материалов, из которых изготавливаются конструкции рольставен, способно удовлетворить самого взыскательного и привередливого покупателя.

Цветовая гамма – широчайшая и продолжает расширяться, что дает возможность вписать конструкцию рольставен в любой архитектурный дизайн, при этом обеспечив зданию надежность и безопасность. Алюминий и сталь, пластик и дерево, перфорация и броня, ручное управление и электропривод – выбор огромен.

Встроенные рольставни отличаются от других конструкций  лишь способом своей установки. Короб рольставни замуровывается в нужном месте в стену. Обычно это место находится над проемом окна или двери. Кроме того направляющие также скрываются в толще стены. С точки зрения безопасности такой метод установки признан наиболее надежным, ведь чтобы проникнуть через рольставню, придется по меньшей мере разбирать стену.

Эстетика при установке подобных конструкция нисколько не страдает, встроенные рольставни дополнят и украсят любой, даже самый изысканный архитектурный ансамбль благодаря отсутствию лишних деталей. Использование встроенных рольставен ничем не отличается от обычных рольставни конструкция. К тому же направляющие и короб надежно защищены от внешних неблагоприятных воздействий да и полезная площадь помещения сохранена полностью.

В идеальность встроенных рольставен придется добавить небольшую ложку дегтя: при их установке  нужно разрушать стену, поэтому монтаж этих рольставен лучше проводить на этапе строительства. Цена на встроенные рольставни также немного выше, чем на обычные, но в этом случае цель оправдывает потраченные средства и тот, кто экономит на безопасности, рискует потерять больше.

 

 

Добавить комментарий