Защитные жалюзи

Рольставни – это модная и современная одежка для окон, которые объединяют  декоративную составляющую и  защитную функции. Рольставни  ставятся снаружи проема окна, и при этом цвет роллет можно выбрать под общий архитектурный облик здания.

Защитные жалюзи Рольставни окна  — это те же жалюзи, но несколько видоизмененные. Когда рольставня открывается, она не складывается, как жалюзи, а наматывается на вал вдоль направляющих. Вал закреплен в специальном коробе, который может быть расположен как снаружи дома, та и изнутри.

Открывание и закрывание рольставен  может происходить как вручную, так и с помощью автоматического управления. Возможно движение роллет без участия хозяина, чтобы создать эффект присутствия. Для этого на рольставни устанавливают специальные датчики, которые реагируют на освещенность за окном.

Рольставни окна способствуют более эффективному  использования систем кондиционирования и отопления. В жару наружная сторона полотна роллеты  в закрытом состоянии разогревается, но прослойки из пенополиуретана на даст теплу проникнуть внутрь пом ещения,. В морозные и просто холодные дни  конструкция рольставни за счет воздушной прослойки препятствует оттоку тепла.

Рольставни еще называют защитными жалюзями и они оправдывают свое название. Они препятствуют проникновению уличного шума, различные конструкции рольставен снижают низкочастотные шумы от 20 до 37 децибел. Роллеты также не пропускают Уф-излучение и устойчивы к перепадам температуры и влажности. Уход за рольставнями прост и это еще один плюс к преимуществам этих конструкций.

Добавить комментарий