Рольставни для дачи

Все чаще горожан тянет на природу, поэтому дачные домики и коттеджи плотным кольцом окружают каменные джунгли мегаполисов, чтобы городскому жителю было куда податься. После суетливого пыльного города, особенно в летнюю жару хочется уехать на природу, насладиться ее видами и отдохнуть на лужайке возле своего загородного домика, а зимой погреться у камина в мягком кресле.

Рольставни для дачиНо жить постоянно в загородном доме не получится, поэтому он часто остается пустовать и встает резонный вопрос о безопасности вашего дачного жилья. Здесь на помощь могут прийти рольставни для дачи.

Они с успехом выполнят не только функцию защиты вашего жилья от проникновения незваных гостей, но и не испортят внешний вид вашего дома.

Конструкция рольставен проста: металлические полотна, состоящие из отдельных элементов, так называемых ламелей, надежно закроет ваши окна и двери. При необходимости полотно сворачивается в рулон, который прячется в короб, и рольставни исчезают, а двери и окна открываются.

Открытие и закрытие рольставен может осуществляться как вручную, так и автоматически. Рольставни закрываются электронным ключом, в виде магнитной карты, или дистанционным пультом управления. Ручное управление будет присутствовать в любом варианте, на случай форс-мажорных обстоятельств.

Рольставни для дачи – надежное средство от взлома, тем не менее, как говориться «против лома нет приема» и даже такое устройство, как рольставни, взломать возможно, хотя на это понадобится время. Поэтому желательно устанавливать сигнализацию.  По статистике, банковские рольставни 3 класса защиты взламываются за 15 минут, а милиция прибывает на место после включенной сигнализации  максимум на 5-й минуте. К тому же грохот от взлома металлических роллет может привлечь внимание соседей.

Немаловажную роль играет и дизайн рольставен. Ассортимент продукции так разнообразен, что выбрать подходящее для себя сможет даже самый взыскательный заказчик, и ваш загородный дом станет еще симпатичнее и уютнее.

Добавить комментарий